Zelmer
- PL | EN | BG | CZ | HU | RO | RU | SK | UA
Центр поддержки
Бархатный холодный сырник
Ингредиенты:
Как приготовить? Желтки взбить с помощью миксера с сахаром и ванильным сахаром до получения пушистой кремовой массы. Сливки подогреть с желатином, но не доводить до кипения! Затем добавить взбитые желтки, продолжая подогревать, постоянно перемешивая, до момента, пока масса не начнет густеть. Когда масса начнет густеть, снять массу с плиты для того, чтобы охладить и дать ей застыть - можно поставить в холодильник. Желе приготовить с добавлением 400 мл воды. На дно посуды положить бисквиты, затем залить застывающей массой и поставить в холодильник до тех пор, пока масса полностью не застынет. Затем застывшую массу залить желе |
![]() |